<link rel="me" href="https://www.blogger.com/profile/08024203479601804828" /> <link rel="openid.server" href="https://www.blogger.com/openid-server.g" /> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head><body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7227309534080521530\x26blogName\x3dagedasaka+galleriaa\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://agedasaka.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://agedasaka.blogspot.com/\x26vt\x3d2677209902283840134', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Short Classic Story


Surat Cinta B.J. Habibie
Saturday, August 28, 2010
4:53:00 AM
Ainun 100 Hari Wafat

2408 jam yang lalu Ainun diiringi Do'a telah pindah dengan tenang dan damai dari "Dimensi Alam Dunia" ke "Dimensi Alam Barzah".

Hanya jika kututup kedua mataku, wajah, mata dan senyuman yang selalu memukau dan kurindukan kulihat.

Jikalau mataku kubuka lagi, semuanya serentak hilang lenyap dan meninggalkan kekosongan jiwa, kecewa, sedih dan perih!

Dengan menutup kedua mataku, dapat kuraba, kupegang tanpa menyentuh AInun bahkan mendapat senyuman yang selalu kurindukan!

Jikalau mataku kubuka lagi, semuanya serentak hilang, lenyap dan meninggalkan kekosongan jiwa, kecewa, sedih dan perih!

Dengan menutup kedua mataku, kurayu dengan kata dan nada yang kami miliki dan kenal, tetapi tetap membisu, sunyi sepi!

Dimana Ainun? Bagaimana keadaan Ainun? Bagaimana mendapat kepastian mengenai Ainun yang selalu kurindukan sepanjang masa!


you
Tuesday, August 10, 2010
8:41:00 AM
there is one boy..
satu cowok, yang berarti bagi gue. Dia, yang bisa membuat gue tertawa disaat menangis, bahkan menangis disaat perasaan bahagia…
Dia, yang pertama membuat gue nangis dan tidak bisa berhenti memikirkannya, karena kesalahan terbodoh yang pertama dilakukan seorang cowok sm gue…
Dia, yang pertama mengucapkan selamat pagi, dan Pertama mengucapkan selamat tidur. Bahkan menyanyikan lagu hanya untuk mengantarku tidur…
Dia, dengan segala kekurangan dan kelebihannya bisa membuat gue semakin jatuh cinta dan tidak dapat tertolong lagi untuk membuang rasa ini jauh…

Masih inget Post pertama gue di blog ini ? atau ingat post gue yg ini ? banyak masalah di hubungan gue sama cowok yang bernama Robby Maulana, disamping masalah masalah yang menjengkelkan itu semua, ada banyak kenangan dan kebahagiaan yang kita lewatin bareng2. walaupun cuma sekedar ngobrol berdua, bercanda, jalan, atau bahkan cuma dengan blg aku sayang kamu’

1 tahun 5 bulan udah gue jalanin brg sama dia, bohong kalau gue blg gue gapernah bosen. sejauh ini gue pernah bosen sama dia, tp gue gapernah bisa ninggalin dia J

Banyak kok hal yang bikin mood gue seketika lenyap karna tingkah dia yang super nyebelin, ada juga hal yg bikin mood gue naik jadi 120%% karna tingkah dia yang konyol, ada juga tingkah dia yang bikin gue nangis dalam hitungan menit

keegoisan dan kekeras kepalaan kita berdua emang susah banget dihilangin, itu biasanya jadi kendala paling besar yang kita berdua suka alamin -.- walaupun kita sadar kekurangan kita, tetep aja gada yang mau ngalah haha

 mungkin selama ini gue blm bisa dibilang jadi pacar yang baik, atau bisa bikin dia seneng. Gue ga pernah nepatin janji gue buat jalan bareng sm dia, buat keluar rumah untuk satnight sm dia. gue juga bukan cewek cantik yang bisa dibanggain. sifat dan sikap gue yang bisa dibilang kasar atau dibilang kekanak-kanakan.

You are my life. You're the only thing it would hurt to lose.

terima kasih sebesar-besarnya untuk seorang anak lelaki yang bernama robby maulana, terima kasih udah ngasih sesuatu yang ga bisa gue bayangin sebelumnya, cinta

terima kasih udah ngajarin gue bagaimana caranya untuk menghargai seseorang yang berarti dalam hidup kita,

terima kasih untuk segala kesabaran yang udah lo berikan untuk semua keegoisan gue

terima kasih untuk semua air mata dan tangisan gue yang ngebuat gue sadar, ga semuanya bisa berjalan sesuai harapan

‘I love you’


Labels:



Monday, August 9, 2010
3:23:00 AM

Hola~

abis isra’ mi’raj loh disekolah :3 huehuehe panas abis men -_- dan banyaaaaaak bgt yg kecewakarna teater DETIK ga tampil, gue juga kecewa sih teater ga nampil, soalnya kalo teater nampil kan gue bisa gausah ikutan duduk nontonin isra miraj sambil kepanasan~ wkwk

yatapi ga apa apa deh, insyaallah dapet pahala gue nih mamen :3 huahuahuahaha, kan ceritanya selama bulan puasa kali ini gue mau jadi anak baik baik aja -.- doain ya kawan kawan :*


lalu


apaan lagi yak --_- gue juga bingung haha

OIYA, gue udah ga diet loh wkwk bukan gara2 apa apa. udah males aja mau diet, bodo amat siapapun nyuruh diet gue budekin aja dah, mau segendut apa gue juga bodoamat~~


udahan ah, mau cao ke pim mau beli tas baru :9 hehe asik asik byebye bloggermania J


SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA :)
Sunday, August 8, 2010
2:51:00 AM
Assalamu alaikum :3

bentar lagi puasa ye, ga kerasa bet -_- semoga aja batalnya ga sebrutal tahun kemaren. pusing gue bayarnya kalo kaya taun kemaren haha gile aja bulan ramadhan gue cumapuasa 6 hari doang kalo gasalah -_- (apa jangan2 ga sampe 6 hari lagi gua puasa)

yg pasti gue butuh waktu 3 bulan buat bayar utang puasa gua~~ don’t try this at ramadhan ya anak anak ~_~

sebentar lagi puasa dan berarti harus turun berat badan gua -,- sebenernya sih ga niat2 bgt gue diet karna   paksaan dr beberapa pihak, dengan sangat terpaksa saya harus menjalankan diet bahkan mulai menjadi bulimia dan mengonsumsi beberapa obat vitamin biar tetep fit walaupun ga makan seharian~  maksa ? ya mau digimanain lagi dong -,- abisnya pada membawa nama pacar saya untuk memaksa saya melakukan diet. malangnya diriku ini

sampe kemaren gue beli 2 botol vitamin C biar ga pingsan, sama nyiapin Mylanta sm permen yang banyak biar ga laper -_- wtf lah kesiksa gini jadinya, gapapalah ikhlasin aja bentar lg puasa ini huahuahuahaha


lalu

sebelum puasa, gue minta maaf kalo ada salah sama kalian, entah pengucapan gue yang agak kasar (bukan agak emang kasar) atau mungkin ada masalah entah disengaja atau tidak disengaja , atau mungkin gue pernah melakukan hal jahat sama kalian yang menyinggung.
gue minta maaf sedalam-dalamnya, dan semoga kalian maafin apapun kesalahan gue J selamat menjalankan ibadah puasa, dan INGET jangan brutal kalo mau batalin puasa kaya gua -_- nyiksa lu ntar haha

bye tweeps J


so sucks
Friday, August 6, 2010
4:23:00 PM



hola pals, miss y’all :*
udah lama ga cerita disini ya, hem my life is suck lately. dunno why -,- maybe bcause this all activity, this problem, and there are many things that make my life so sucks ! okay, I’lll tell you one by one

Keluarga
beberapa hari yang lalu, gue sempet pulang sore karna ada acara teater. sampai sekitar jam 5 gitu baru selesai, gue minta jemput dani. dan dari awal gue udah sempet sebel sm dia, pas siangnya gue sempet pulang untuk mandi dan ganti baju gitu dan smp gue nelfon 22 kali ga di angkat men. bete ga sih -_- pengen gue tabok mukanya, pas sorenya gitu juga, ternyata hp ga dibawa -,- dan pas gue ke mesjid depsos, eh dia ke mi ayam sekolah gue jadi selingan gitu -,- akhirnya dani pulang kan tuh, pas gue nelfon gue malah dimarahin mama zz akhirnya dani kesekolah lagi dan jemput gue. smp rumah… ya begitulah gue dimarahin =_=


Sekolah
sebenernya gue baik baik aja sama kehidupan sekolah gue, cuma agak sebel beberapa hari ini karna gue ga konsen belajar -_- pengaruh obat kali ya gatau juga nih. kerjaan gue disekolah cuma becanda sm Ana doang. kalaupun belajar paling ya begitu begitu doang. kaya kaga ada niatan hidup haha, dasar Anajis :P nnt gue bakal ceritain soal Ana ini


Pacar (?)
Hem bakal panjang kayanya -,- disingkat ke intinya aja ah drpd kalo dibaca sm dia malah jadi dia marah sm gue, ntar salah lagi guenya -___- gue udah berusaha jadi yang paling baik buat dia, oke mungkin masih kurang dimata dia, gue blm bs jalan sm dia smp saat ini buat ngerayain anniv, sejauh ini gue masih janji doang sm dia. gue juga blm bisa ngerubah sikap gue, yang udah ada dari gue sd mungkin. maaf gue blm bisa rubah, soalnya bukan karna gue ga sayang sm lo gue gamau berubah, ini gue dan untuk ngerubah gue apa adanya butuh waktu, tp selalu gue coba buat ga jadi diri gue sendiri buat lo. skrg misalnya gue minta lo buat ga nakal ikut jalanin atau apalah itu, blm tentu lo mau, sama halnya kalo lo nyuruh guebuat ngerubah sikap gue. kebiasaan.. udah susah dihilangin, gue janji buat berubah, dan gue rasa lo udah lupa sm janji lo buat ga nakal lagi. gue gaperlu cowok berandalan yang sok jagoan ikut begituan… yaudah gue ga akan marah apapun yg lo lakuin, that’s your life


Teman
sekitar minggu yg lalu, gue skype-ing sm Angga, menurut dia gue udh lupa sm temen2 lama gue (red : rzqd) gue terlalu sibuk pacaran dan sekolah sibuk sm temen2 gue yg skrg. dia blm gue egois gabisa bagi waktu, ada satu kata2 dia yg gue inget bgt smp gue nangis, ‘lo inget ga semua kenangan lo brg mereka? gue ga ngelarang lo pacaran atau nyari temen baru, tp jangan pernah ngelupain temen lama lo, siapapun itu anak rzqd atau bahkan temen sd lo sekalipun. mereka org pertama yang mungkin ngisi hidup lo dgn tawa, jangan smp lo nyesal dan keburu ditinggalin mereka’ abis itu angga lgsg off skype gara2 mau kerja. agak nyesek sih digituin tapi emang ini pure salah gue, gue gabisa waktu -_- (gue emang agak keteter sama yg namanya waktu) sampai akhirnya gue bingung disuruh milih yang mana, ga adil banget gue milih siapa antara temen2 gue atau pacar gue. menurut gue itu bukan hal yg pantes buat dipilih, gue nothing bgt tanpa sahabat gue, dan gue kosong tanpa pacar gue segimanapun kelakuan dia.. dan keputusan gue, gue ninggalin rzqd, sorry kalau ada anak rzqd yg baca ini, gue sayang lo semua guys. I miss y’all, gue kangen kita ngumpul brg di bandung, gila2an bareng, gue kangen punya kakak kaya lo semua, makasih bgt udah ngejagain adek kalian yg paling cengeng ini, makasih guys :’)



dan kondisi badan gue lg bener2 ga fit bgt, gara2 obat yg gue pake skrg -,- susah ye antara jaga kesehatan lambung sama kondisi badan yg lain -_- wismilak aja ampe gamati overdosis z soalnya itu cara mati yang ga elite, seandainya gue mati overdosis karna ni obat, gue mati gelepar gelepar di lante kaya ikan-lagi-ayan-di-darat sambil ngeluarin busa busa dari mulut, lalu nyokap gue teriak teriak dan akhirnya gue berakhir di kuburan -_- jelek kan ? makanya gue mau cari cara mati yang lebih keren, TAPI APA ?! -_____-
 *abaikan saja oke*


segini dulu aja gue ceritanya males panjang panjang ah =_=
byebye, see you xoxo


4 Trik dan 10 Tips Untuk Jadi Playboy
Monday, August 2, 2010
4:53:00 AM
http://www.theoriginof.com/images/magazines/playboy/playboy.jpg

Trik Jadi Playboy

1. Menceritakan kebaikan diri sendiri dan pura-pura rendah hati pada teman: cocok untuk cewek yang polos. 
cara ini yang paling banyak dipake cowok playboy untuk membuat tertarik cewek yang masih polos. 

->sekilas si cowok seperti curhat pada cewek tentang kehidupannya dan betapa baiknya si cowok pada temannya dan orang-orang disekelilingnya....... [contoh: temanku itu kasihan dia tidak punya uang untuk bayar sekolah, aku tidak tega melihatnya....aku pinjami dia uangku, padahal uang itu sudah lama aku kumpulkan untuk membeli hp yang sudah lama aku ingin-inginkan, tapi gak apa-apa lah dipinjam dia lebih berguna toh dia temanku, iya kan?]. Selain itu tidak lupa si cowok kadang2 mengasih hadiah pada si cewek [tidak selalu mungkin 1 bulan sekali], karena kalau terlalu sering terlihat bahwa si cowok playboy [hadiah bisa berupa makanan, atau benda apa yang di butuhkan cewek yang diincar, jangan perhiasan atau alat electronic seperti HP [cewek polos paling tidak suka apalagi masih pedekate]. Dan kunci paling penting dimana si cewek lagi membutuhkan sesuatu pertolongan [seperti mau pergi tidak ada yang mengantar, butuh sesuatu kita bisa carikan [ingat jangan berupa material !!!!] di saat kita bisa membantu si cewek tersebut, si cewek akan merasa [iya benar cowok ini benar-benar baik sekali] 
<--- 50% trick sudah berhasil, tinggal di teruskan seperti di atas berkali-kali pasti berhasil.

2. Trik memancing ikan lebih besar [tetapi ingat semua cara ini masih tergantung pandangan pertama si cewek pada kita]
Trick ini dipakai cowok-cowok playboy untuk membuat seolah-olah banyak cewek yang mengejar-ngejar si cowok. Tujuannya agar si cowok harga dirinya lebih meningkat sehingga bisa mendapatkan cewek yang ngetop.

-> trik ini tidak jauh berbeda dari trick yang pertama, hanya pada saat trick yang pertama berhasil 50% si cowok mencari cewek lain [bukan target asli] dan mengulang trick 1 pada cewek ke 2, 3, 4, 5,..........tergantung mau seperti dikejar2 berapa cewek???] sekilas bisa dikatakan membuat naksir, sudah mulai naksir kita buang cewek2 tersebut tanpa lepas kontak.
NB: kita harus tetap kontak ada ce 1,2,3,4,5...tersebut tetapi tidak sering dan jangan sampai cewek-cewek tersebut saling kenal. Tujuannya adalah dimana pada saat kita mengejar cewek ke 6 yang benar2 target kita, cewek2 di atas sering menelpon kita, cewek ke 6 akan merasa bahwa kamu adalah cowok idola cewek-cewek.........[sip nggak???^^]
lakukan pula trick 1 pada cewek yang diharapkan sampai dia benar2 jatuh cinta ada kita. 

3. Trik mengejar cewek yang [agak tomboy/ suka clubbing] 
Sebagian besar cewek tipe ini suka cowok yang masih terlihat polos/culun.
kita harus membuat si cewek merasa kita ini cowok alim dan polos....dari situ dia akan tertarik pada kita apalagi dia merasa bisa mempengaruhi kita untuk dugem...wakakakakakkaaka [digabungkan dengan trick 1 sangat bagus juga]

4. Trik mengejar cewek mahasiswi/cewek yg banyak ditaksir cowok
-> kita harus mengetahui dulu kebanyakan bagaimana cowok-cowok mengejar si cewek. [Romantis???] kita harus kebalikannya!!!. buat seolah-olah kamu cowok yang semau gue. contoh cewek namanya Tasya. [Tasya gue laper banget ini gue barengin gue makan ya!!!! [jangan sampai ada kata-kata "kamu mau atau tidak" <-harammmm cewek kebanyakan tipe orang yang bimbang dan umumnya orang indonesia suka bilang "Tidak!"ingat!!!] kalau si cewek bilang tidak si cowok bilang"ih jahat gue lapar masa suruh makan sendirian sih! udah udah deket rumah loe nih cepet loe salin2.yang cantik ya!......] si cewek akan sebel sama kita. <---itu yang diharapkan coy! 
menunjukkan kita berbeda dengan cowok-cowok yang nguber dia...ada yang lain dengan kita dibandingkan cowok lainnya.
Trick ini biasanya kita akan sering berantem percakapan dengan si cewek.....kalau dia sebel...............langsung kita samperin sambil bawa bunga/ coklat [divariasi jangan bawa keduanya kesannya playboy banget] sambil bilang "sorry ya............... gua tidak bermaksud bikin loe sebel"
kalau dia maafin, tinggal diulang2 terus kejadian diatas sampe loe ndapetin tuh cewek.
Tapi kalau dia tetep marah kamu tinggal bilang "ah kamu itu sensi bangetttt......payah" trus ditinggal begitu saja [si cewek akan sebel bangettttttt sama loe]. Tinggal tunggu telp dari dia, dia telp marah-marah ke kamu tidak??? kalau iya bagus banget 80% trick sudah berhasil, kalau tidak......perjalanan mu sama cewek itu sudah berakhir cari ce lain ulangi trick di atas.... [trick ini hanya cocok untuk cewek kota jakarta,surabaya lebih cocok kalau kamu cowok "bermodal".]

Tips jadi playboy
1. Percaya Diri
2. Jangan terlalu Agresif (cewek ga suka cowok yg terlalu over) , terkadang cuek (cewek banyak suka cowok cuek)
3. Mencari tahu apa yg dia sukai dan dia benci
4. Pura-pura tidak mempunyai pengalaman cinta
5. Sok perhatian
6. Berbicara sepantasnya dan tidak menyinggung perasaannya.
7. Sopan dan santun
8. Banyak-banyak baca majalah cewek (cewek lebih pintar dan lebih tahu karakter cowok)
9. Teruslah menggombal (dengan nada bercanda) -> untuk memncing reaksi cewek
Meskipun cewek slalu bilang (ah...gombal,aq ga percaya) tapi dalam hatinya mereka bangga dipuji.
10. Sabar dan jangan tergesa-gesa,cepat atau lambat km dapatkan dia. Semoga Bermanfaat


10 Trik membuat cewek tergila gila
4:47:00 AM
10 Trik yang diyakini ampuh membuat para cewek “tergila-gila” sama cowok yang didasarkan dari berbagai sumber:
  1. Jujur dan gentle
    Sebenarnya, bukan perkara sulit membuat dia ‘mendatangi’ kamu. Tentu saja asal tahu caranya. Jadi, begitu kamu merasa bertemu dengan seorang cewek yang seseuai dengan apa yang diidam-idamkan, maka tunjukan bahwa kamu adalah pria jujur, sopan, sekaligus charming. Tunjukkan juga kalau kamu tuh sangat antusias untuk mendengarkan ceritanya. Kalau kamu bisa terlihat seperti itu, bisa dipastikan cewek-cewek bakal kepingin nempel terus.
  2. Jangan terlalu banyak menilai
    Ini nih kebiasaan yang sering dilakukan banyak cowok (cewek juga sih). Padahal semua orang tahu, tidak ada sesuatu yang sempurna atau bobody’s perfect. Yah, kalau dinilai-nilai terus, cewek juga bakal sebal. Apalagi kalau dibanding-bandingkan dengan cewek lain, bisa-bisa dia malah menjauhi kamu.
  3. Jangan mengikat
    Kamu boleh saja menyukainya, sekaligus berharap dia akan menyukai kamu tentunya. Tapi bukan lantas kamu harus mengekang atau mengikatnya. Beri dia ruang gerak. Maksudnya jangan keseringan menyorongkan diri di sekitar dia. Biarkan dia menebak-nebak, dimana kamu berada, sedang melakukan apa dan sama siapa. Asal tahu saja, ketidakhadiran kamu itu, justru bisa menumbuhkan kerinduan dalam dirinya.
  4. Willing
    Saat dia bercerita sesuatu, tunjukkan kesan bahwa kamu tertarik dan antusias mendengarkan ceritanya. Tunjukkan pula bahwa kamu bersedia mendengarkan keluhan dan curahan hatinya. Entah cerita biasa atau masalah keluarga, pekerjaan, hobi, sampai mimpi-mimpinya. Jangan lupa untuk menanggapi cerita-ceritanya dengan pendapat-pendapat yang brilian, tanpa terkesan menggurui.
  5. Banyak Senyum
    Sudah jadi rahasia umum kalau senyuman itu merupakan salah satu senjata ampuh untuk TP(Tebar pesona). Kata para ahli, tersenyum itu merupakan refleksi diri seseorang yang punya pemikiran positif. Nah, kalau kamu memang gemar tersenyum, maka tularkan kebiasaan tersebut ke cewek yang ditaksir. Caranya? Bikin dong dia tersenyum lewat joke-joke yang kamu lontarkan. Tapi ingat, don’t be selfish, dong. Jangan cuma dia yang kamu bikin tersenyum, tapi akan lebih baik jika kamu bisa membuat teman-temannya bahkan juga keluarganya bila perlu untuk tersenyum juga. Percaya deh, si dia pasti makin terpesona dengan anda. Apalagi survei membuktikan kalau 9 dari 10 wanita lebih suka cewek yang punya selera humor tinggi.
  6. Jadi yang terbaik
    Menjadi yang terbaik, bukan lantas kamu melakukan segala hal yang sebenarnya tidak mampu dilakoni. Jangan memaksakan diri, be the best you can be saja. Nggak susah kok. Kamu pasti tahu dong apa yang digemari para cewek? Dengan tampil bersih, harum, nafas segar, dan nggak terlalu berantakan, cewek pasti banyak yang melirik.
  7. Jangan mengejar duluan
    Cobalah untuk menahan keinginan melancarkan aksi terlebih dahulu, seperti meneleponnya terus-menerus -selusin kali- dalam sehari, mengiriminya SMS atau e-mail yang isinya penuh dengan bullshit. Sebaliknya, gimana caranya agar kamu jarang menelepon atau SMS, tapi dia tetap terpesona.
  8. Jual mahal sedikit
    Yang ini nih merupakan lanjutan atau pun bentuk lain dari nasihat yang melarang cowok untuk mengejar cewek duluan. Meskipun mungkin si cewek tahu kalau Anda sebetulnya ngebet sama dia, coba deh keukeuh untuk tidak melayani apa maunya. Pura-pura cuek kalau kamu sedang di dekatnya.
  9. Biarkan dia menebak-nebak
    Perlu diketahui bahwa, mahluk yang namanya cewek itu gemar akan sesuatu yang bersifat misterius, lho. Itulah kenapa banyak cewek yang menjadi pengarang cerita-cerita berbumbu petualangan dan misteri, seperti Agatha Christie atau Enid Blyton. Bikin dia seperti itu. Caranya? Jangan sering-sering nongol atau nelpon. Jangan langsung membuka diri. Beri dia sedikit-sedikit saja tentang siapa sebenarnya kamu. Soalnya, kalau langsung membuka diri bisa-bisa dia akan bosan dan bilang “sudah nggak ada tantangan lagi”. Makanya biarkan rasa ingin tahunya tentang diri kamu terus tumbuh dan berkembang. Dengan begitu, dia pun akan selalu berharap untuk mengenal kamu lagi dan lagi.
  10. Jangan Terlalu Sok akrab
    Tidak sedikit cowok yang bertanya-tanya, kenapa para cewek lebih memilih menjadi sahabat ketimbang menjadi kekasih. Salah satu jawabannya adalah, dia mungkin merasa hubungan dengan kamu sudah kelewat dekat, sehingga lebih enak untuk dijadikan teman. Nah, bila kamu benar-benar suka sama cewek, sebaiknya jangan dulu sok akrab


8 Fakta Penyebab Pria Selingkuh
4:43:00 AM
1. Petualangan baru
Hampir tidak ada laki-laki yang memiliki rencana untuk berselingkuh. Biasanya, dorongan tersebut muncul secara tiba-tiba. Mereka melakukannya karena merasakan hal tersebut sebagai petualangan yang baru dan berbeda--that's it!

2. Ada kesempatan
Tak jarang, lelaki berselingkuh karena kesempatan jatuh begitu saja ke pangkuan mereka. Hal itu sering kali membuat mereka merasa tersiksa setengah mati, sebab mereka tetap ingin merasa baik terhadap diri mereka sendiri.

3. Reaksi spontan
Memutuskan untuk berselingkuh merupakan sebuah reaksi spontan. Mereka merasa sayang melewatkan kesempatan emas yang lewat di depan mata.

4. Mengusir kemonotonan
Suatu hubungan kadang kala bisa terasa begitu hambar dan monoton bagi laki-laki, sehingga mereka perlu membumbuinya dengan melirik perempuan lain. Dalam beberapa kasus, perbuatan tersebut menjadi sebuah kebodohan yang akhirnya mereka sesali.

5. Tidak serius berkomitmen
Hati-hati menjalin hubungan jika si dia tidak serius dalam berkomitmen. Lelaki semacam ini biasanya hanya ingin bersenang-senang dan tidak terlalu peduli dengan jalinan hubungan. Begitu merasa bosan dan terkekang, mereka akan segera pergi meninggalkan Anda untuk mencari perempuan lain sebagai korban.

6. Memacu adrenalin
Meskipun terdengar konyol, tapi tidak sedikit laki-laki yang berselingkuh hanya untuk memacu adrenalinnya. Bukan rahasia lagi bahwa laki-laki merupakan mahluk yang sangat tergila-gila dengan tantangan. Menurut mereka, berselingkuh merupakan cara termudah untuk memacu adrenalin dibandingkan jika harus mencuri mobil.

7. Balas dendam
Nah, lain lagi dengan masalah yang satu ini. Ada juga laki-laki yang berselingkuh karena telah diselingkuhi lebih dulu oleh kekasihnya. Ups! Meskipun tidak akan menyelesaikan persoalan, mereka sudah cukup puas bisa menyaksikan wajah penuh emosi sang kekasih saat mengetahui aksi balas dendam itu.

8. Tidak kuat mental
Sebagian laki-laki berusaha berkali-kali menolak godaan untuk berselingkuh. Akan tetapi, dalam beberapa kasus mereka tidak kuat mental sehingga akhirnya menyerah juga.





8 Tanda Pria Punya Masa Depan Cerah
4:42:00 AM
Apa yang Anda lihat ketika memilih pasangan? Pria yang berasal dari keluarga kaya dan terpandang? Jika tujuan hubungan Anda hanya saat ini, mungkin itu cukup. Namun, bila yang Anda cari adalah hubungan yang serius hingga ke pernikahan, ada kriteria lain yang sebaiknya Anda lihat, yaitu potensi kesuksesan dia.

1. Punya tujuan hidup
Ketika Anda bertanya apa tujuan hidupnya, ia akan menjelaskan secara rinci kepada Anda rencana jangka pendek dan menengahnya, apa yang ingin ia lakukan setahun mendatang, lima tahun, dan seterusnya.

Bahkan, ia menyiapkan rencana cadangan untuk mengantisipasi kegagalan. Tidak hanya menjawab, "Kita lihat saja nanti, jalani saja hidup ini seperti air mengalir."

2. Mandiri
Ia tidak bergantung pada orang lain dan mengandalkan kemampuan sendiri dalam hal apa pun. Misalnya, sejak awal mula bekerja, ia menanggung sendiri biaya hidupnya tanpa bantuan orangtuanya. Pria seperti ini menunjukkan bahwa ia bertanggung jawab atas hidupnya dan hidup orang yang ia sayangi. Si dia juga tak pernah mengeluh mengenai pekerjaannya. Karena ia sadar, untuk mencapai kesuksesan, tentu dibutuhkan usaha dan kerja keras.

3. Hobi menolong
Anda tentu pernah mendengar ungkapan semakin banyak memberi, akan semakin banyak menerima. Percaya atau tidak, ungkapan ini memang ada benarnya. Jadi, bila pasangan termasuk pria yang ringan tangan membantu orang lain, Anda perlu berbangga hati mendukungnya. Sebab, ini akan menjadi bekal atau tabungan untuk menuju kesuksesannya di masa depan. Siapa tahu seseorang yang ia bantu saat ini berperan penting dalam kariernya di kemudian hari.

4. Bersahabat dan berwawasan
Sikapnya yang bersahabat ditambah dengan wawasan luasnya biasanya akan mudah mengambil hati banyak orang, termasuk saat melobi orang-orang penting yang berkaitan dengan kariernya. Pengetahuannya tentang berbagai hal termasuk berita-berita terkini akan membuat orang lain merasa nyaman berdiskusi dengannya. Semakin banyak orang tertarik padanya, semakin luas juga networking-nya. Kalau sudah begini, Anda tak perlu khawatir dengan kualitas diri yang dimiliki si dia, kesuksesan pun akan segera menghampiri.

5. "Family man"
Pria yang bertanggung jawab dan menyayangi keluarganya biasanya adalah pria yang juga memerhatikan perkembangan kariernya. Ia akan selalu termotivasi meningkatkan karier lebih baik lagi untuk memenuhi kebutuhan keluarganya. Selain itu, pria tipe ini cenderung setia pada pasangannya sehingga ia bisa menyeimbangkan waktu dan pikirannya untuk Anda dan pekerjaannya.

6. Memiliki investasi
Saat ini gaji si dia tak bisa dibilang besar? Tak perlu khawatir selama ia bisa mengatur pendapatannya dan tak selalu kehabisan uang di tengah bulan. Apalagi bila ia termasuk orang yang jeli melihat peluang bisnis. Tak perlu terlalu besar, berangkat dari bisnis kecil-kecilan pun bisa mengantarkannya menjadi pengusaha sukses. Dukung sepenuhnya ketika dia memiliki keinginan untuk mencicil rumah atau berinvestasi dalam bentuk lain, seperti saham atau reksa dana. Karena ini menunjukkan si dia sangat memikirkan masa depan.

7. Realistis dan lurus
Meskipun si dia bersemangat meraih mimpinya, tetap amati bagaimana usahanya meraih impian, jangan sampai si dia menghalalkan berbagai cara yang justru bisa menghancurkan masa depannya. Ingatkan untuk tetap realistis dengan kemampuan yang dimilikinya. Bila si dia ahli dalam bidang teknologi informatika, ia tak perlu memaksakan diri untuk menjadi seorang public relations karena tertarik melihat temannya yang sukses di bidang tersebut. Masing-masing orang kan memiliki kelebihan yang berbeda-beda.

8. Optimistis dan positif
Ia sangat tahu apa yang menjadi kelebihan dan kekurangannya sehingga ia selalu percaya diri saat berinteraksi dengan orang lain ataupun ketika diberikan tanggung jawab baru. Ia hampir tak pernah berkata "tidak bisa" atau "malas deh melakukannya". Ia selalu berpikir positif dan optimistis bahwa setiap tantangan yang datang pasti ada solusinya. Selain itu, ia juga terbiasa fokus dalam melakukan sesuatu sehingga tak cepat menyerah saat mengalami kegagalan.



10 film Horror Terbaik sepanjang masa
4:41:00 AM
10. Haute Tension [Alexander Aja]
Ini mungkin salah satu film slasher masa kini terbaik yg pernah sayatonton, yg anehnya berasal dari…Perancis? Alexander Aja adalah sutradara film horror era 2000-an favorit saya dan dia udah berhasil ngembaliin film slasher ke tempat yg seharusnya. Film ini punya ceritayg kuat, digarap dengan jenius dan ending yg bakal bikin kamu berkata, "What the fuck???!". Hehehe. Penuh adegan gore keren yg nggak mengganggu kekuatan cerita film ini sama sekali. Adegan gore-nya cuman ornamen. Menurut saya film ini terlalu jenius untuk dijadiin film slasher :D

9. Death Proof [Quentin Tarantino]
Berada dalam 1 paket dengan Planet Terror [Robert Rodriguez] yg kocak, komikal sekaligus berlebihan menurut saya. Planet Terror itu film yg mempresentasikan film2 kelas-B tahun 80-an dengan keterlaluan. Semuanya terlalu dibuat-buat, dan cameo-nya kebanyakan. Tapi atmosfer yg dibangun Q.T dalam Death Proof sangat berhasil. Inti film ini dimulai dari 30 menit terakhir, jadi bersabarlah selama 45 menit pertama ngeliat kelakuan dan bacotan geng cewek2 yg super nggak penting danbikin ngantuk itu. Kelebihan film ini: sinematografi yg ngaco tapi tetep keren, aktris ceweknya stuntwoman beneran dan oh…Q.T telah membawakan kita Kurt Russel kembali!

8. Bad Taste [Peter Jackson]
Mungkin Braindead adalah favorit semua orang. Tapi film ini jadi favorit saya pastinya! Ide cerita yg super aneh, adegan-adegan sadis yg trashy berat, gory, urakan, ugal-ugalan, lucu dan tenang saja…jagoannya masih bermodalkan gergaji mesin untuk melawan para alien pemakan daging yg ber'selera buruk' itu! Yeah

7.Pet Sematary 
Bukan salah tulis, emang begitu judulnya. Diangkat dari novel Stephen King, film ini menghadirkan zombie dalam bentuk balita, dan sialnya… nyeremin banget! Dibumbui olehcerita supranatural versi Indian, S.T emang paling ngerti gimana caranya bikin orang ketakutan lewat atmosfir yg creepy dan nuansa film ini kerasa banget Amerika 80-an. I love it!

6. Darkness Falls [lupa] juga]
Fuck! Film ini ngebawain lagi masa-masa waktu kita berumur sekitar 5 atau 6 tahun, sendirian di tempat tidur waktu malam hari dengan kamar yg gelap dan bayangan yg kalo dalem imajinasi kita sih keliatan kayak monster, mendadak ada suara-suara nggak diinginkan yg kita khayalin sendiri dan apa itu di kolong tempat tidur…???? Whoa. Kurang lebih gitu deh ygsaya rasain waktu nonton film ini. Mitos-mitos mengerikan yg kita takuti waktu kecil, semacam itu. Kalo di film ini, mitos yg diangkat adalah 'tooth fairy' alias peri gigi yg neror anak-anak kecil yg baru kehilangan gigi terakhirnya. Wujud peri giginya emang asli nakutin, untuk jaman segitu mah udah lumayan canggih lah. Serem nih peri giginya, dan juga filmnya. Still campy and highly entertaining. Cocok buat ditontonsama geng kamu waktu liburan! 


5.Mother of Tears [Dario Argento]
Seri terakhir dari trilogi Three Mothers [sebelumnya ada masterpiece: Suspiria dan Inferno]. Film ini mungkin nggak lebih bagus dari dua film sebelumnya, tapi seenggaknya film ini adalah comeback-nya D.A yg buatsaya sih masih tetep thrillin'! 15 menit pertama aja saya udah disuguhin sama adegan sadis yg saya sendiri nggak sanggup nontonnya, itu belum adegan2 yg mengikuti kemudian. Still gory, still nasty in an arty way. Jalan ceritanya yg lemah udah nggaksaya peduliin. Pokoknya mah, serem lah nih film! Bonus: Asia Argento telanjang di film ini.


4.Feast 
Film horror komedi yg paling berhasil bikin saya jatuh cinta. Dimulai dari adegan awal di bar yg juga merupakan perkenalan tokoh-tokohnya, saya tau film ini bakal keren. Akting para pemainnya yg harus saya akui keren mampus, puluhan adegan gore yg manteb, monster2 yg nggak jelas tapi sangat kelaparan dan meyakinkan, dan tentu aja: LUCU. Apalagi kalo inget dialog: Yes dear, we'll leave as soon as mommy is done with her "meeting". Anjing pisan lah film ini! :D

3.Misery [Rob Reiner]
Iya, ini film yg dibikin ama sutradara film2 drama-komedi-romantis itu. Nggak nyangka ya? Saya nggak tau sebenernya film ini layak dimasukin kategori horror atau nggak. Nggak ada pembunuh keji, nggak ada hantu, nggak ada adegan-adegan sadis, nggak ada monster lapar, nggak ada darah moncor. Film ini sepenuhnya bertumpu pada kejeniusan akting Kathy Bates yg memerankan seorang gadis sakit jiwa dan obsesif yg menyandera penulis novel pujaannya setelah menyelamatkan si penulis dari kecelakaan di daerah bersalju terpencil. Gila, kalo inget gimana aktingnya suka merinding sendiri. Dingin, posesif, psycho sejati! Beberapa orang bilang ini thriller psikologi mengingat absennya formula yg biasa dipake dalamfilm horror. Tapi siapa yg butuh itu semua kalo hanya dengan Kathy seorang kita udah ngerasa ter-terror?

2.Audition [Takashi Miike]
Gimana kalo salah satu sutradara paling jenius sepanjang masa bikin film yg ceritanya ditulis oleh salah satu penulis paling jenius juga? Mungkin jadinya ya ini, salah satu film paling disturbing yg pernah saya tonton. Dan mungkin emang itu keahliannya Miike. Audition ditulis oleh Ryu Murakami [buat yg nggak pernah baca bukunya, atau nggak tau siapa dia, googling sekarang juga!] yg emang terkenal paling jagobikin cerita aneh dengan tokoh-tokoh yg janggal. Nggak ubahnya sama film ini. Dari awal dikenalin sama tokoh Asami [itu bukan sih namanya? Lupa!], kita udah tau ada yg nggak beres sama cewek ini. Berjalan dengan alur yg cukup lambat dan terseret, T.M berhasil nunjukin skill dan kejeniusan sesungguhnya lewat 15 menit terakhir yg…ah, anjing lah. Tonton sendiri aja!


1. Scream [Wes Craven]
Fuck yeah. My all time favorite horror movie. Ini film horror paling keren yg udah cult abiisss! Mungkin banyak yg bilang kalo film ini terlalu klise, dengan cerita yg terlalu dipenuhi formula standar horror: pembunuh berantai yg meneror remaja-remaja sialan yg banyak cingcong. Tapi karena Scream pulalah, budget besar Hollywood kembali dialokasikan untukfilm horror dan film2 horror pun kembali berjaya di sinema [inget booming film horror akhir 90-an setelah film ini meraup sukses besar?]. Nggak cuman itu, topeng ikon pembunuhnya yg khas itu mendadak jadi idola ketika helloween tiba. Seenggaknya ada 3 alesan utama kenapasaya sangat menyukai film ini: pertama, adegan pembunuhan yg sangat kreatif pada jamannya, mengingat waktu itu [sekitar tahun 96 ya?] kita bener2 miskin tontonanfilm horror. Kedua, dengan formula yg sekilas terlihat seperti another teen slasher movie—padahal nggak—bikin film ini sangat menghibur. Tapi film ini jauh lebih cerdik dengan plot yg cukup kompleks dan twist yg bakalan bikin kamu tetep kesulitan nebak siapa pembunuh sebenarnya. Ketiga, emang di mana lagi kamu bisa nemuin Drew Barrymore—one of the hottest babe, saat itu—lari-lari ketakutan, dikejer-kejersama pembunuh dan ditusuk-tusuk perutnya [lalu digantung], kalo bukan di film ini? Pesen saya, hati-hati aja kalo ada telfon iseng, jangan ditanggepin, kalo nggak pengen bernasib sama





They have colored my life
Thursday, July 1, 2010
10:20:00 PM
They have colored my life

Although only for a few days, or until this moment, thanks guys. you guys the best i've ever had.although only a few hours or sometimes you are in my life, or now you not figure in my life, but you still had colored my life and make it more meaningful
nb: I am not fluent in English


Robby maulana


Abdulatief Zainal

Lovita P.


Anggit Prameswari


Ajay


Ponga


Windy A.P


Neni


Devayanti U.P


Ryan Abimanyu


Ratih Kusuma


Annisa farhana


Zyarizky N.P


Santi Febrina


Teguh Ramadhany


Budal


Adrian awaluddin


Zaki ari


Ratna eka


Aprelia I


Putri Annisa


Kevin Arga


Putri Avi


Arif Hartanto


Alvin Heryana


Maria ulfah


Lidya kartika


Andhika Meiziano


Fahmi Restudiansyah




Labels: